Отзывы о нашей продукции от покупателей

Отзывы о продукции HARTMANN от покупателей

Светлана
04.05.2021
Мария
01.05.2021
Branolind® N / Бранолинд Н - мазевые повязки с перуанским бальзамом 7,5 см х 10 см, 30 шт.
Сын разбил колени вдрыск, соседка дала пластырь Cosmopor. Я сразу заказала такой же .Подушечка не присыхает к ране, защищает рану от механического повреждения, минимизирует риск инфицирования, безболезненно удаляется с раны, без следов.
Татьяна Казанцева
16.04.2021
Cosmopor® E steril / Космопор E стерил - пластырные повязки, 7,2 см х 5 см, 50 шт.
Удобная, цивилизованная обработка раны. Самоклеющаяся повязка заменила мне кучу бинтов, лейкопластырей и салфеток. Для меня при любой ране- это первая помощь. Нравиться качество продукции и полное сохранение стерильности.
BagIrka22
16.04.2021
Branolind® N / Бранолинд Н - мазевые повязки с перуанским бальзамом 7,5 см х 10 см, 30 шт.
Эффективное средство
Не нашла
Всем доброго времени суток. Я уже рассказывала про свой ожог, так как не разу так серьезно не обжигалась никогда. И не знала чем лечить и что делать. На работе мне посоветовали Бранолинд Н. Сначала я...
BagIrka22
16.04.2021
Cosmopor® E steril / Космопор E стерил - пластырные повязки, 7,2 см х 5 см, 50 шт.
Надежно фиксирует.
Пачкается быстро
Всем доброго времени суток. Я уже писала про свой ожог и то, что использую мазевую повязку Бранолинд Н с перуанским бальзамом. Но ее надо зафиксировать. И в аптеке предложили повязку пластырного типа, стерильную. Продаётся она...
Ольга
07.04.2021
Cosmopor® E steril / Космопор E стерил - пластырные повязки, 7,2 см х 5 см, 50 шт.
Мне не удалось разделить восторженные отзывы. Поранила обе руки при падении ,выше ладони. Повязки отклеились довольно быстро. Возможно не для сгибаемых мест. Но я всегда беру пластыри только этой марки ,они действительно качественные
Наталья
06.04.2021
MoliCare Mobile super - Моликар Мобайл супер - Впитывающие трусы при недержании : pазмер M, 14шт.
Трусики отличные, беру для бабушки . Тянутся по объему от 100 до 150см. Единственные трусики которые она не снимет, значит ей комфортно в них. Спасибо за хороший товар. Заказала еще две пачки, буду брать.
Наталья
05.04.2021
Галина Б.
05.04.2021
Марк
05.04.2021
Cosmos® Comfort antiseptic - Пластырь антисептический, пластинки 20 шт., 2 размера
плохо тянется, в остальном отлично, брал потому что играю на гитаре и из-за мазолей иногда не могу играть, а пластырь выручает.